Das SEEGUT ZEPPELIN in Friedrichshafen-Fischbach besticht durch seine Lage in einem wunderschönen, vier Hektar großen naturbelassenen Landschaftspark mit eigenem Zugang zum Bodensee. Der Begriff „Seegut“ bringt zum Ausdruck, dass es sich um mehr als ein Hotel mit mit 62 Zimmern handelt. Es ist ein Ort voller Natürlichkeit und Respekt vor Mensch und Natur. Hier wird das historische Erbe der „Villa Gminder“ mit einem lebenswerten Weg in die Zukunft verbunden. Wenn man das Gelände des Seegut Zeppelin betritt, mit seinem Landschaftspark und den verschiedenen Gartenräumen, mit seiner zurückgenommenen und doch repräsentativen Architektur sowie mit seinem berauschenden Blick auf den Bodensee, dann spürt man den Geist dieses Ortes. Genius Loci.
Im Restaurant PINUS steht der verantwortliche Umgang mit Essen an erster Stelle. Das Sharing-Konzept betont zudem den Wert des gemeinsamen Essens. Der kulinarische Schwerpunkt liegt auf vegetarischen Gerichten. Fleisch und Fisch dürfen aber durchaus eine vorzügliche Nebenrolle spielen. Das Fleisch wird überwiegend Nose-to-Tail aus der „Speiserei“ des „Hotel Maier“ bezogen, das ebenfalls von der Familie Fennel betrieben wird. So können beide Häuser gemeinsam Sinn stiften.
Business oder Freizeit? Das SEEGUT ZEPPELIN ist auch ein Ort zum Nachdenken, Planen, Diskutieren, Gestalten. Die acht Tagungsräume bieten einen herrlichen Blick: in die Gärten oder auf den See. Oder beides. Im Anschluss an ein Meeting freut man sich auf ein gutes Mittagessen im PINUS. Im wunderbaren Ambiente der Villa Gminder oder im Parksalon. Von Anfang April bis Ende September auch auf der zauberhaften Terrasse am See.
Seegut Zeppelin
Ziegelstr. 5
D-88048 Friedrichshafen-Fischbach
www.seegut-zeppelin.de
p.reinmoeller@pr2.de
+49 7531-369 37-10