- Kurzfassung
- Langfassung
- Ticker
- Bilder
Genussvolle SinnesImpulse bei den VeggieWochen
Mit viel Liebe setzen 20 Gastronomen am westlichen Bodensee während der VeggieWochen zwischen Aschermittwoch und Ostern Spitzkohl, Pastinake und Co. kunstvoll in Szene. Die Fastenzeit wird so zu einem grün-bunten Fest für Gaumen und Sinne. Vom 22. Februar bis 7. April 2023 kommt dabei auf den Teller, was in der Region wächst und gedeiht. Mehr Infos zu den Aktionswochen samt teilnehmenden Gastronomen im frischen VeggieWochen-Flyer und auf www.bodenseewest.eu/veggiewochen
SERVICE-INFORMATIONEN
Veggie-Genießer auf der Gewinnspur
Wer in den teilnehmenden Restaurants ein Veggie-Essen genießt, kann zusätzlich an einem Gewinnspiel teilnehmen. Man kommt ihm über den QR-Code auf den VeggieWochen-Speisekarten auf die Spur. Dieser wird einfach gescannt und führt zu den Details. Unter allen Gewinnspiel-Teilnehmern werden echte Genießer-Preise verlost, darunter leckere Schlemmermenüs und Restaurant-Gutscheine.
Kulinarischer Jahresfahrplan
GenussWochen 2023 am Westlichen Bodensee
Am westlichen Bodensee und im Hegau schlemmen sich Genießer durchs Jahr. Der Kulinarische Jahresfahrplan hilft bei der Orientierung.
22.02. - 07.04.2023: VeggieWochen
Freche Veggieküche zwischen Fasnacht und Ostern
13.05. - 18.06.2023: KräuterWochen
Quicklebendiges Kräuterwissen erfahren und erleben
11.09. - 08.10.2023: BodenseefischWochen
Frische Fischgerichte, aus den Netzen der Bodenseefischer direkt auf den Teller
16.10. bis 26.11.2023: WildeWochen
Wilde SinnesKüche aus heimischen Wäldern